新托福(TOEFL iBT)分區實施時程表        2005/6/23

新托福(TOEFL iBT)分區實施時程表

托福測驗(TOEFL)施行已經40年,2000年時曾由紙筆測驗改制為現行的電腦化測驗(TOEFL CBT)。今年,ETS再度將電腦化測驗改制為網路化測驗,同時測驗考生「聽說讀寫」四項英語技能。

雖然ETS公佈將於2005年9月開始實施新制托福測驗(TOEFL iBT),但是並非全面同時開始,而是採取分區分時的模式。

1. 美國地區將於9月24日正式開始實施新托福。

2. 加拿大、法國、德國及義大利,將於2005年10月22日開始實施新托福。

3. 包含台灣在內的其他國家,則於2006年才會實施。正確的施測日期,ETS會於今年11月正式公佈於官方網站。

4. 實施新托福(TOEFL-iBT)後,即停用現有之電腦托福(TOEFL-CBT)。

考生可隨時上網http://www.ets.org/toefl/nextgen/ 查詢新托福最新消息。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s